В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова. По мнению Татьяны, бизнес-премия позволяет ближе познакомиться с профессионалами сферы IT и результатами их работы. Прием заявок на сайте it-channel-awards.ru открыт до 15 февраля 2021 года.

Татьяна Бочарникова является главой представительства компании NetApp в России и странах СНГ, где работает с 2004 года. За 16 лет своей работы в NetApp занимала различные должности: от менеджера по развитию бизнеса и менеджера по работе с партнерами до директора по продажам. До компании NetApp работала в компании Sun Microsystems. Татьяна Бочарникова является победительницей рейтинга CNews «Женщина года в ИТ» за 2018 и 2019 годы.

Татьяна Бочарникова, вместе с другими членами независимого экспертного совета, выберет финалистов и победителей Премии в 8 номинациях: «Антикризисная команда», «Антикризисный менеджер», IT-проект «Цифровая трансформация», Лучший региональный IT-проект, IT-проект Information Security, IT-проект «Импортозамещение», IT-проект Cloud Transformation, IT-проект «Удаленный офис». Голосование в рамках специальной номинации «Главное IT-событие года» пройдет на сайте it-channel-awards.ru.

«Быть экспертом Magic People IT Channel Awards – это не просто судейство, а источник вдохновения с профессиональной точки зрения. В премии традиционно участвуют выдающиеся специалисты, у каждого из которых есть, чему поучиться. Я в полной мере поняла это в 2018 году, и поэтому счастлива, что коллеги из Axoft пригласили меня вновь. Прошлый год, конечно, стал вызовом для всех нас: тем интереснее будет посмотреть на заявки и оценить, как российские ИТ-команды с этим вызовом справились. Всегда считала, что талантливые люди – основной актив компаний. А во времена кризисов – чуть ли не единственный, который помогает двигаться вперёд. Magic People IT Channel Awards как раз даёт возможность познакомиться ближе с такими выдающимися профессионалами и результатами их работы», – говорит Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

В экспертный совет премии также вошли представители CRN/RE, Anti-Malware.ru, IDC, «Лаборатории Касперского», «Кода Безопасности», «Акронис Инфозащиты», Astra Linux, Axoft, «РАЭК/Электронная коммерция», PR Partner, «НЭО Центра».

Информационные партнеры премии – itWeek, ICT-Online.ru, ICT2GO, IT-World.ru, CISO CLUB, PROFIT.kz.

Прием заявок на сайте it-channel-awards.ru заканчивается 15 февраля 2021 года.


subscr.jpg

27.01.2021 09:36:45
Eng so`nngi yangiliklardan habardor bo`lishni istaysizmi?
Axoft yangiliklariga a`zoga bo`ling
Ijtimoiy saytlarda bizning yangiliklarni kuzatib boring
Eng ko`p uchraydiganlari
Axoft в Казахстане получил награду от «Лаборатории Касперского»

Сервисный IT-дистрибьютор Axoft в Казахстане удостоен награды «За помощь в продвижении Kaspersky Cybersecurity Awareness» от «Лаборатории Касперского»

по итогам 2016 финансового года. Награждение состоялось на партнерской конференции производителя в Эдинбурге.

Batafsil
13.09.2017 09:00:00
Acronis представил Acronis Backup 12.5 Advanced

Компания Acronis - мировой лидер в сфере защиты и хранения данных, представляет долгожданный выпуск Acronis Backup 12.5 Advanced.

В данном решении был обновлен функционал, а также добавлены новые эксклюзивные технологии Acronis Active Protection и Acronis Notary.

Batafsil
13.09.2017 09:00:00
Eng so`nggi yangiliklar
Axoft стал дистрибутором ESET в Узбекистане
Axoft заключил соглашение с международным разработчиком антивирусных решений ESET. В статусе дистрибутора Axoft сосредоточится на продвижении в Узбекистане проектных решений вендора, а также классических антивирусных продуктов для рабочих станций, серверов, шлюзов и мобильных устройств.
Batafsil
21.04.2021
Объявлены победители Magic People IT Channel Awards 2020
Независимый экспертный совет Magic People IT Channel Awards 2020 выбрал победителей бизнес-премии. По итогам голосования 100 кандидатов вошли в список номинантов, 29 – попали в шорт-лист, 11 – стали победителями. Результаты премии были объявлены на официальной церемонии награждения, состоявшейся в Москве 31 марта.
Batafsil
01.04.2021